Termine

Am Montag, den 30.09.2019 und am Dienstag, den 01.10.2019 finden die Lernentwicklungsgespräche statt. Am Montag finden diese ganztägig statt und es wird eine Notbetreuung für die Schülerinnen und Schüler angeboten. Am Dienstag ist Unterricht nach Plan bis 14.30 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie von der jeweiligen Lerngruppenleitung.

Am 03.10. ist ein gesetzlicher Feiertag. Ab dem 04.10. bis einschließlich 18.10.2019 sind die Herbstferien.

An diesem Tag arbeitet das Kollegium zu Themen der Unterrichtsentwicklung. Für die Schülerinnen und Schüler findet an diesem Tag kein Unterricht statt. Für eine Notbetreuung wird gesorgt.

Am 28.10. findet vormittags unser großes Spielefest statt. An unterschiedlichen Stationen können sich die Kinder ausprobieren, kreativ werden und miteinander wetteifern. Wir freuen uns schon auf ein buntes Programm und ein schönes Miteinander.

Ihr Kind erzählt von „Lara am Computer“ oder von „Big Profi“ oder „Little Genius“? An diesem Vormittag laden wir Sie in zwei Klassenräumen herzlich dazu ein, sich mit den Unterrichtsmaterialien, mit denen Ihr Kind täglich arbeitet, vertraut zu machen.

An diesem Abend stellt sich die „Relli“ allen Eltern vor, die ihr Kind vielleicht bei uns einschulen wollen. Sie können sich einige Materialien, mit denen wir arbeiten, ansehen, sich mit Personen unseres gesamten Teams unterhalten und einen Überblick über unser Konzept erhalten. Dazu begrüßen wir Sie in der neuen Mensa.

„Vorstellung der Unterstufe – Jg.4 bis 6“ Immer mehr Eltern interessieren sich für die Aufnahme Ihres Kindes in die Unterstufe (Jahrgänge 4,5 und 6). Daher bieten wir einen weiteren Besuchstag an für die Eltern dieser Kinder. Dieser findet statt am Freitag, 13.12.2019 ab 8.00Uhr. Sie können einen Einblick in den Schulalltag und das Konzept der […]