Termine

Am Montag, den 03. Februar finden in allen Lerngruppen ganztägig die Lernentwicklungsgespräche statt. An diesem Tag ist kein Unterricht. Für eine Notbetreuung (nach Anmeldung) ist gesorgt. Am Dienstag, den 04. Febraur finden weitere Gespräche am Nachmittag statt. Hier entfallen die Kursangebote. Für eine Notbetreuung (nach Anmeldung) ist gesorgt. Zusätzliche Termine werden individuell festgelegt. Die Termine […]

Die Anmeldungsrunde für den Jahrgang 5 im Jahr 2020 ist die erste Woche im Februar. Kommen Sie zu den Öffnungszeiten zwischen 8.00 Uhr und 13.00 Uhr in unserem Schulbüro vorbei.

Am Dienstag, den 04. Februar finden weitere Gespräche am Nachmittag statt. Hier entfallen die Kursangebote. Für eine Notbetreuung (nach Anmeldung) ist gesorgt. Weitere Termin ist Montag, der 03. Februar. Sehen Sie hierzu den anderen Termin. Zusätzliche Termine werden individuell festgelegt. Die Termine für die Vorschulgruppen werden gesondert geregelt.

An diesem Nachmittag stellen die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ausgewählte Ergebnisse ihrer Arbeit aus diesem Schuljahr vor. Es erwartet Sie ein vielfältiges Angebot von Tanz über Vorträge zu verschiedenen Themen bis hin zu Lesungen und Buchvorstellungen.