Besuchstage für Eltern

• Datum:

ACHTUNG! Anmeldung erforderlich!

Ihr Kind wird im kommenden Schuljahr in die Vorschule oder in die 1. Klasse eingeschult oder kommt in die 5. Klasse?

Sie sind auf der Suche nach einer passenden Schule für Ihr Kind?

Dann nehmen Sie doch gerne an unserem Besuchstag am Freitag, 21. Januar 2022 teil!
Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens mussten wir den Ablauf unseres Besuchstages ein wenig ändern.
Ihnen stehen nun 4 Zeitfenster für maximal 8 Besucher*innen zur Verfügung, für die Sie sich bitte verbindlich anmelden müssen (s. Buchungskalender):

Bitte tragen Sie sich nur mit einer Person ein. Ihr Kind kann leider nicht dabei sein.

Betreten Sie die Schule bitte von der Telemannstraße 10 aus. Im 1. Stock begrüßt Sie Frau Stumpf, die Schulleiterin. Sie wird Ihnen unsere Schule ausführlich vorstellen und Ihre Fragen gerne beantworten!

Corona-Hinweis Laut den Hygienevorschriften der Hamburger Schulbehörde können Sie leider nur unter 2G+-Bedingungen teilnehmen – d.h. Sie müssen nachweisen, dass Sie geboostert (Auffrischungsimpfung) oder genesen sind. Wenn Sie erst zwei Impfungen erhalten haben, benötigen wir den Nachweis eines Schnelltests (nicht älter als 24 Stunden) oder eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden).

Wir freuen uns auf Sie!