Teilnahme zum Jubiläum des Känguru-Wettbewerbs der Mathematik

Auch in diesem Jahr haben Kinder der Relli am Känguru-Wettbewerb teilgenommen. Insgesamt stellten sich 68 Schülerinnen und Schüler den Aufgaben. Zudem haben 26 Schülerinnen und Schüler erstmalig am Mini-Känguru-Wettbewerb für die Jahrgänge 1 und 2 teilgenommen. Es ist klasse, dass die Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Vergleich zum Vorjahr gestiegen ist. Alle erhalten auf jeden Fall eine Urkunde und einen Preis aufgrund ihrer Teilnahme.
Wir freuen uns ganz besonders über folgende Ergebnisse: Zwei Kinder haben die Punktzahl für einen Preis der dritten Kategorie erreicht. Vier Kinder haben die Punktzahl für einen Preis der zweiten Kategorie erreicht. Zwei Kinder haben die Punktzahl für einen Preis der ersten Kategorie erreicht.

Von den über 960.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben 924 Schülerinnen und Schüler die volle Punktzahl erreicht und damit alle Aufgaben richtig gelöst. Besonders stolz sind wir, dass von den 924 Schülerinnen und Schüler eine oder einer an unserer Schule ist.